Носорог, rhino, атака

mos_bambuk


Московский пустой бамбук


Previous Entry Share Next Entry
Прикидки по местам проведения субботнего митинга
Носорог, rhino, атака
mos_bambuk
Однажды я встречал НГ на Болотной площади... Причем НГ был крутой - то ли Миллениум, то ли 2001 - за давностью лет уже точно и не вспомню. Однако, к сути.
На митинге (а реально - на минингах) в субботу будет всё: провокации как с одной, так и с другой стороны, вязалово, перепись населения, давка и толчея с затаптыванием живых людей в асфальт. Одни несогласные пойдут на площадь Революции, другие - на Болотку. Наверняка одни захотят доказать другим, что они более несогласные, и пойдут это выяснять (Боже, упаси!).
Теперь пара слов о местах проведения митингов.
Болотка. Каменный мешок. Со стороны Кремля - угол из зданий, со стороны Третьяковки, хоть до нее и далеко, река, в сторону ХХС - Дом на набережной с Театром Эстрады. Не съебешься. То есть, менты-то туда подъедут, а вот те, кто там будет - будут заперты. Пробираться в составе многотысячной толпы по переулкам и мостикам - равноценно открытию крышки гроба. Купаться в такую погоду - не вариант.
Площадь Революции. Как ни странно - такой же мешок. Между самой площадью и Никольской улицей - глухая стена, Охотка наверняка будет закрыта, гостиница "Москва" - такая же стена. Там вообще весь район сделан из пересекающихся стен, от Детского Мира и до Библиотеки им. Ленина. Та же фигня - на ПР можно приехать хоть танковой колонной, хоть автобусным парком - даже 1000 человек оттуда быстро не съебется.
Что интересно - дойти от одного места проведения мероприятия до другого удобнее всего через Красную площадь. Как там встретят митингующих - пока неизвестно, но точно известно, что КП отлично приспособлена для накопления и удержания больших масс людей. Скорее всего, КП перекроют на фиг.
Одним словом, нет никаких проблем с тем, чтобы в субботу побрать и отлупить столько народу, сколько "им" будет надо.

?

Log in