Носорог, rhino, атака

mos_bambuk


Московский пустой бамбук


Previous Entry Share
Размышления
Носорог, rhino, атака
mos_bambuk
Думаю о нашей оппозиции... И вижу, что происходят какие-то фантастические вещи:
Ксения Анатольевна Собчак, дочь мэра г. Санкт-Петербурга, "светская львица", крупная писательница, журналистка, телеведущая (это все о ней!) стремительно катится вниз по наклонной плоскости. По этой траектории уже прокатились миллионы "неблагополучных" подростков. А траектория следующая: приводы в тогда еще милицию в начальной школе с постановкой на учет - мелкие административки в средних классах - хулиганки в старших классах - первые уголовки сразу после школы с условняками - уголовки с реальными сроками. Такую "карьеру" избрали для себя некоторые ребятки, которых я лично знал - никакой романтики, искалеченные судьбы, покореженные люди. У Ксюши, судя по сегодняшним новостям, административка уже появилась - таким образом, через первый "курс" она уже перескочила. Что характерно, "посоны с раёна" были из очень разных семей - как бедных, так и "благополучных", что говорит о том, что для подобной "карьеры" происхождение карьериста не столь важно.
Сергей Удальцов, человек из явно "благополучной" семьи реально чудит. Судя по его сообщениям в том же самом Твиттере - он не спит. Ну, может, спит несколько часов в сутки, и то урывками - что не может являтся полноценным отдыхом для молодого и здорового человека. Адреналин, конечно, приподнимает тонус, но после такого подъема неизбежен спад - причем спад настолько мощный, что человек "выключается" и ему уже не то, что революцию делать - даже в туалет лень сходить. Либо Сергей двужильный, либо имеет место некоторая фармакоподготовка.
Отдельно хочется сказать, что называть "маршем миллионов" мероприятие, на которое приходит пять-восемь-двадцать тысяч человек - как минимум, самонадеянно.

?

Log in